Новости профорганизации ИПФ РАН

IV открытая молодежная научно-практическая конференция на б/о «Варнавино»
Tuesday, March 12, 2019

Первичная профорганизация ИПФ РАН совместно с Нижегородской региональной организацией при поддержке администрации ФИЦ ИПФ РАН и Профсоюза работников РАН наметили проведение очередной, уже четвертой, открытой молодежной научно-практической конференции на б/о «Варнавино».

Соревнования по настольному теннису
Thursday, March 7, 2019

В рамках проведения Академиады по горным лыжам с 18 по 20 февраля 2019 года в академгородке САО РАН состоялись соревнования по настольному теннису среди участников соревнований.
подробнее

8 Марта
Thursday, March 7, 2019

Восьмое марта – день трудов,
Мужских хлопот и поздравлений.
Цветов желаем и стихов,
Всем дамам в день весенний!

Открытое первенство ИПФ РАН по беговым лыжам
Tuesday, March 5, 2019

10 февраля 2019 года при поддержке профсоюзного комитета ИПФ РАН состоялись традиционные, уже тридцать пятые по счету (!) ежегодные соревнования – открытое первенство ИПФ РАН по беговым лыжам. Хорошая погода, спортивный азарт и отличное настроение всех участников, включая самых маленьких лыжников, дружеская атмосфера – лыжный праздник удался!

подробнее

Из истории лыжных соревнований института

Победитель Академиады
Friday, March 1, 2019

Команда ИПФ РАН – двукратный победитель Академиады по горным лыжам и сноуборду! Поздравляем!
С 17 по 22 февраля 2019 года на трассах горнолыжного курорта «Архыз» (Карачаево-Черкесия) при поддержке Профсоюза РАН прошли соревнования, уже вторые по счету, сотрудников РАН по горным лыжам и сноуборду. Специальная астрофизическая обсерватория РАН вновь, как и в прошлом году, взяла на себя организацию соревнований, которые состоялись в двух дисциплинах – специальный слалом (личное и командное первенство) и параллельный слалом (личное первенство).
Команда ИПФ РАН – прошлогодний победитель Академиады – вновь оказалась на высоте, а ее участники стали победителями и призерами в личных первенствах.

подробнее